23:00 

Планы планистые

Cofberry
Ведь я и психиатр, и стиптизерша
Приезжает ко мне в Гомель Ромашка. В универе восстановиться, заодно со мной прибухнуть. Приятели его внезапно мне конкуренцию за собутыльничество с ним составить решили. Звонит, объявляет, мол, план такой, я к тебе в шесть утра приеду, сумку закину, ты мне кофиек заваришь. Потом в деканат вместе поедем, потом по магазинам прошароебимся. Соседа встретим, Тему вызвоним, он не пьет, возить нас будет. Мама твоя такой компании, конечно, будет не рада. Осядем в Зубренке (прим.: там детвора собирается XDD) или еще где, правда, бухло там покупать придется.

Я говорю, дык ты мне бутылку колы привези маленькую, туда вискарику нальем, закажем колы в кафешке и будем втихую подливать.

Ромашке, с учетом тяжелой сумки, с Жабинок колу волочь лень, говорит, я и так с покерфейсом разливать буду. А еще лучше, говорит, у меня тут телогрейка есть. Мы бутылку вискаря в карман засунем и трубочки через рукава протянем. И будем по улицам идти, я тебя по щеке поглажу, Кирилла по голове потреплю, мол, смотрите, какой я бисексуальный! А пока я вас гладить буду, вы у меня из рукавов через трубочки будете ПОДСАСЫВАТЬ!

URL
   

Coffeebook

главная