Cofberry
Ведь я и психиатр, и стиптизерша
Распределили в группе роли по Гарри Поттеру:


Танчик – это ХЕРмиона, у нее есть воображаемее друзья Гарри и Рон, которые ходят вместе(!) под плащом (ну, и пофиг, что в оригинале - мантия) - невидимкой.

Юрий - стала Добби. Роль, конечно, еще та, но она выторговала себе способность превращаться в Снейпа на полнолуние и выращивать травку-самокурку (приходишь типа такой в свой кабинет, а там она сама себя курит) и травку-самокуртку (вообще хрен пойми, что такое).

Аня стала Джинни. У нее невидимый брат и невидимый парень. Опять же - под плащом-невидимкой.

Староста потока стала Профессором МанголаКАЛ (Танчик не знает просто, как это пишется, поэтому профессор получился именно такой)

Цыпа стала Профессором Спраут. Она Гарри Поттера не читала и не смотрела, и вообще читать подобную литературу ей религия не позволяет. Поэтому претензий к роли никаких не предъявила. Вместо мандрагоры наша Профессор Спраут выращивает огурцы в Ольшанских теплицах.

Верка стала Мадам Хуч. Она просто очень строго смотрела на наш цирк, так что роль ей подошла.

Ромашка стал Профессором Трелони. Да-да, это та чокнутая очкато-кучерявая тетка из башни. Но зато у него тоже есть шары, и он предсказывает проверят ли нас на лекции.

Над троицей мы знатно разогнались:

Письмен стала Хагридом. Она тоже не смотрела и не читала Гарри Поттера, поэтому совсем не обиделась.

А оставшиеся стали Креббом и Гойлом. Правда Юрий не смогла запомнить эти имена, и они стали Скрабсом и Гуглом, но суть осталась.

Дальше беременная Поплав. Мы долго не знали, кем ей быть и она нечаянно стала Невиллом. Она обиделась. Оказалось быть Невиллом намного обиднее, чем быть Добби.

Старосту Танчик хотела назначить Волан-де-Мортом, но я заступилась и сказала, что человека до такой степени обижать нельзя. Я предложила сумасшедшую Беллатрикс, но в итоге мы сошлись на Миссис Норисс.

А я… а что я? Я по-прежнему Лева из Би-2 xD
Я живу в Астрономической Башне и переименовывать меня отказались.

14. 04. 14